Главная » 2014 » Июль » 5 » Овощной суп с курицей от Жизель Бундхен
2:51 AM
Овощной суп с курицей от Жизель Бундхен
«Я, конечно, не повар, но несложные блюда готовлю: на гриле, на пару, обязательно с чесноком. Чеснок и лук всему добавляют вкус»
По мнению Жизель, самый лучший рецепт, которым поделилась с ней мама, — это овощной суп с курицей, который теперь просто обожают дети модели. Его секрет в том, что курицу, перед тем как варить из нее бульон, нужно обжарить с чесноком и луком.

Овощной суп с курицей от Жизель Бундхен:

Ингредиенты:

2 куриные грудки,
3 стакана куриного бульона,
1 репа,
2 помидора,
2 картофелины,
1 морковь,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
2 ч. л. сушеного орегано,
2 ст. л. лимонного сока,
3 ч. л. соли.

Нарежьте лук, чеснок, протушите на растительном масле, добавьте курицу, тушите еще 5 минут, залейте 3 стаканами воды, варите 20 минут, достаньте готовые грудки, нарежьте порционно и верните в кастрюлю. В суп добавьте нарезанный картофель, морковь, репу и лук, залейте бульоном, варите в течение получаса на среднем огне. Затем добавьте сок лимона, орегано и посолите, кипятите на медленном огне до готовности лапши.

К овощному супу с курицей можно подать сметану, гренки, обжаренные на оливковом масле, или сухарики. Также можно добавить лапшу: ее желательно отварить отдельно и положить уже в каждую тарелку порционно при подаче на стол, чтобы сохранить прозрачность бульона.

 

Категория: Рецепты | Просмотров: 367 | Добавил: Rina_Ray | Теги: рецепт, Жизель Бундхен, овощной суп, питание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar